Elemente offline verfügbar machen

Machen Sie Elemente offline verfügbar, um sie bei inaktiver Internetverbindung nutzen zu können, aber nicht von der Cloud-Synchronisation auszuschließen.

1. Wählen Sie ein Element oder mehrere Elemente aus:
    • Tippen Sie auf ein Element und lassen Sie erst los, wenn die Zeile blau markiert wird und links ein Haken erscheint.
    • Tippen Sie auf das ⋮-Symbol in der Menüleiste und anschließend auf Alle Elemente auswählen.
  2. Tippen Sie auf das ⋮-Symbol in der Menüleiste.
    Ein Kontextmenü erscheint.
  3. Tippen Sie auf Offline verfügbar machen.

Element offline verfügbar machen

Die Elemente werden im Hintergrund offline verfügbar gemacht und erhalten ein grau hinterlegtes Heruntergeladen-Symbol. Wurde am Anfang ein Ordner ausgewählt, werden alle Ordnerinhalte offline verfügbar gemacht, allerdings nicht mehr in ihrem Ausgangsordner unter Offline verfügbar zusammengehalten.
  4. Um die Elemente im Ordner Offline verfügbar einzusehen, tippen Sie auf das Menü-Symbol links in der Menüleiste.
  5. Tippen Sie auf Offline verfügbar.

Offline verfügbare Elemente einsehen

Sie haben einen Überblick über alle offline verfügbaren Elemente.