Einzelne offline verfügbar gemachten Elemente löschen

Offline verfügbare Elemente werden im App-Speicher als Kopie abgespeichert und belegen damit Speicherplatz auf dem Gerät. Sie können einzelne offline verfügbare Elemente löschen, wenn Sie keine lokale Kopie mehr benötigen.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol links in der Menüleiste.
  2. Tippen Sie auf Offline verfügbar.

Offline verfügbare Elemente

3. Wählen Sie ein Element oder mehrere Elemente aus:
    • Tippen Sie entweder auf das Kontrollkästchen rechts neben dem Element ...
    • ... oder tippen Sie auf das ⋮-Symbol in der Menüleiste und anschließend auf Alle Elemente auswählen.
  4. Tippen Sie auf das ⋮-Symbol in der Menüleiste.
    Ein Kontextmenü erscheint.
  5. Tippen Sie auf Vom Smartphone löschen.

Einzelne offline verfügbar gemachten Elemente löschen

Die ausgewählten offline verfügbar gemachten Elemente wurden gelöscht. Da diese lediglich Kopien waren, sind die originalen Elemente nach wie vor in Ihrem Online-Speicher.