Online-Speicher Papierkorb

Elemente im Online-Speicher Papierkorb sind noch nicht endgültig gelöscht. Sie können wie in den anderen Ordnern auch die Elemente im Papierkorb auswählen, um Aktionen wie Kopieren, Umbenennen oder Verschieben durchzuführen.

  1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol links in der Menüleiste.
  2. Tippen Sie auf Papierkorb.

    Papierkorb

  3. Wenn Sie verschiedene Aktionen (Kopieren, Umbenennen, Verschieben) durchführen wollen, wählen Sie ein Element oder mehrere Elemente aus:
    • Tippen Sie entweder auf das Kontrollkästchen rechts neben dem Element ...
    • ... oder tippen Sie auf das ⋮-Symbol in der Menüleiste und anschließend auf Alle Elemente auswählen.
    1. Tippen Sie auf das ⋮-Symbol in der Menüleiste.
      Ein Kontextmenü erscheint.
    2. Tippen Sie auf die Aktion, die Sie durchführen wollen.

      Aktionen im Papierkorb durchführen

  4. Wenn Sie ein Element oder mehrere Elemente endgültig löschen wollen, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Tippen Sie auf das ⋮-Symbol in der Menüleiste.
      Ein Kontextmenü erscheint.
    2. Um die ausgewählten Elemente unwiderruflich zu löschen, tippen Sie auf Papierkorb leeren.

      Papierkorb leeren

      Bestätigen Sie das Fenster Papierkorb leeren? mit OK.
Wenn Sie Elemente aus dem Papierkorb gelöscht haben, sind diese Elemente durch die Cloud-Synchronisation auch über die anderen Zugriffsmöglichkeiten auf den Online-Speicher nicht mehr erreichbar.