Der automatische Upload funktioniert nicht mehr

Möglicherweise wird Ihre WEB.DE Online-Speicher App für Android automatisch im Hintergrund geschlossen.

Immer mehr Smartphone-Hersteller versuchen, die Akkulaufzeit der Geräte zu verlängern, was teilweise negative Auswirkungen auf die Funktionen der WEB.DE Online-Speicher App für Android hat. Die Akku-Einstellungen führen dazu, dass Apps im Hintergrund automatisch geschlossen werden, wodurch beispielsweise der Upload-Prozess unterbrochen wird.

Bitte überprüfen Sie die Akkueinstellungen und deaktivieren Sie die automatische Schließung der Apps auf Ihrem Gerät. Deaktivieren Sie in den Einstellungen Ihres Android-Gerätes unter Akku in den erweiterten Einstellungen die Option Adaptiver Akku (Android 9), App-Energieüberwachung (Android 7) oder App-Optimierung.
Info:

Diese Einstellungen können je nach Gerät, Hersteller und Android-Version abweichen.