E-Mails in der WEB.DE Mail App für Android markieren und verschieben

Halten Sie Ihr Postfach übersichtlich, indem Sie E-Mails in passende Ordner verschieben.

So verschieben Sie Ihre E-Mail

Sie können eine E-Mail in einen anderen Ordner verschieben.

1. Markieren Sie die E-Mail, indem Sie in der E-Mail-Liste auf das runde Symbol links neben dem Absendernamen tippen.
    In der oberen Menüleiste erscheinen neue Symbole.
  2. Tippen Sie auf das Ordner-Symbol.

Mail in anderen Ordner verschieben

3. Tippen Sie auf den Ordner, in den Sie die E-Mail verschieben möchten.

Ordner auswählen

Die E-Mail wird in den ausgewählten Ordner verschoben.
So markieren Sie Ihre E-Mail als Spam

Sie können unerwünschte E-Mails direkt in den Spam-Ordner verschieben.

1. Markieren Sie die E-Mail, indem Sie in der E-Mail-Liste auf das runde Symbol links neben dem Absendernamen tippen.
    In der oberen Menüleiste erscheinen neue Symbole.
  2. Tippen Sie rechts auf die drei Punkte.

Mail als Spam markieren

3. Tippen Sie auf Spam melden.

Mail als Spam markieren

Die E-Mail wird in den Spam-Ordner verschoben.
E-Mails in der Mail App für Android als "kein Spam" markieren

Sie können erwünschte E-Mails vom Spam-Ordner in den Posteingang verschieben.

1. Öffnen Sie in der WEB.DE Mail App für Android Ihren Spam-Ordner.
  2. Markieren Sie die gewünschte E-Mail, indem Sie links neben der Absenderadresse auf das runde Symbol tippen.
  3. Tippen Sie in der oben erscheinenden Menüleiste auf das Häkchen-Symbol.

Als kein Spam markieren

Die E-Mail wurde in den Posteingang verschoben.
So markieren Sie Ihre E-Mail als gelesen

Sie können E-Mails als gelesen markieren, ohne sie tatsächlich zu öffnen.

1. Markieren Sie die E-Mail, indem Sie in der E-Mail-Liste auf das runde Symbol links neben dem Absendernamen tippen.
    In der oberen Menüleiste erscheinen neue Symbole.
  2. Tippen Sie auf den geöffneten Briefumschlag.

Mail als gelesen markieren

Die E-Mail ist nun als gelesen markiert.
So markieren Sie Ihre E-Mail als Favorit

Sie können E-Mails als Favorit markieren. Dadurch werden sie mit einem gelben Stern markiert und sind leichter auffindbar.

1. Tippen Sie auf eine E-Mail, um Sie zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf das Stern-Symbol in der oberen rechten Ecke.

E-Mail als Favorite markieren

Die E-Mail ist nun als Favorit markiert. In Ihrer E-Mail-Liste sind sie mit einem gelben Stern gekennzeichnet.