Einwilligungen für netID Partner verwalten

Sie können Ihre Einwilligungen für jeden einzelnen teilnehmenden netID Partner jederzeit ändern.

So verwalten Sie Ihre Einwilligungen für netID Partner

1. Klicken Sie auf Start und auf Passwort/Konto.

2. Klicken Sie auf Datenschutz & Privatsphäre.

3. Klicken Sie unter dem Punkt "netID Einwilligungen" auf einen der aufgelisteten Partner

screen einwilligungen

Zwischenschritt: Auf einer Zwischenseite finden Sie eine Liste der von diesem Partner angebotenen Dienste. Klicken sie auf einen der Dienste
  4. Aktivieren / Deaktivieren Sie die Verwendngszwecke bzgl. der Verarbeitung Ihrer Daten durch den netID Partner.

screen einwilligungen partner

5. Scrollen Sie ganz nach unten und klicken Sie auf Einstellungen speichern
Ihre Einwilligungen wurden aktualisiert und sind für den nächsten Login auf der netID Partnerseite gültig.
So verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen für netID Partner

1. Klicken Sie auf Start und auf Passwort/Konto.

2. Klicken Sie auf Datenschutz & Privatsphäre.

3. Klicken Sie unter dem Punkt "netID Einwilligungen" auf einen der aufgelisteten Partner

screen einwilligungen

Zwischenschritt: Auf einer Zwischenseite finden Sie eine Liste der von diesem Partner angebotenen Dienste. Klicken sie auf einen der Dienste
  4. Klicken Sie auf Privatsphäre-Einstellungen beim Partner verwalten

screen einwilligungen partner

Sie werden auf die Webseite des Partners weitergeleitet und können dort Ihre Privatsphäre-Einstellungen vornehmen.