Über den WEB.DE Tresor für Windows

Um den WEB.DE Tresor über Windows nutzen zu können, benötigen Sie den WEB.DE Online-Speicher für Windows.

Info:

Eine Übersicht über den WEB.DE Tresor finden Sie auf der WEB.DE Produktseite zum Thema "Cloud-Verschlüsselung".

Was ist der WEB.DE Tresor für Windows und welche Vorzüge bietet er?

Der WEB.DE Tresor für Windows bietet die Möglichkeit, wichtige Dateien mittels Ende-zu-Ende-Verschlüsselung im WEB.DE Online-Speicher zu sichern. Dabei werden die Dateien lokal auf Ihrem PC verschlüsselt und anschließend in einem eigenen Ordner im WEB.DE Online-Speicher abgelegt. Nur Sie als Besitzer des Schlüssels sind in der Lage, Dateien im Tresor wieder zu entschlüsseln und damit lesbar zu machen.

Kann ich den WEB.DE Tresor für Windows unabhängig von anderen WEB.DE Diensten nutzen?

Um den Tresor über Windows zu nutzen, benötigen Sie zunächst den WEB.DE Online-Speicher für Windows. Weitere Informationen zur Installation und Verwendung erhalten Sie unter WEB.DE Online-Speicher für Windows.

Außerdem müssen Sie den WEB.DE Tresor aktivieren, indem Sie die WEB.DE Tresor App für Android oder iOS herunterladen.