Grußkarten der Kategorie "Eigene Auswahl - Gesendet" verwalten

In der Kategorie Eigene Auswahl - Gesendet können die Grußkarten, die bisher an Kontakte versendet wurden, eingesehen, erneut versendet oder aus dieser Kategorie gelöscht werden.

Info:

Diese Funktion steht Ihnen mit WEB.DE Club zur Verfügung.

  1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol am linken Bildschirmrand.

    Grußkarte aus Kategorie auswählen

    Eine Navigation mit den verschiedenen Grußkarten-Kategorien erscheint.
  2. Wählen Sie die Kategorie Eigene AuswahlGesendet aus, indem Sie auf sie tippen.
    Es erscheint eine Übersicht über bisher an Kontakte versendete Grußkarten, sofern das eingestellte Abrufdatum nicht in der Vergangenheit liegt.
  3. Sie können folgende Aktionen durchführen:
    • Tippen Sie auf das Kopieren-Symbol, um die gleiche Grußkarte mit dem gleichen Text an einen neuen Empfänger erneut zu versenden.
    • Tippen Sie auf das Augen-Symbol, um Text und Empfänger der versendeten Grußkarte einzusehen und entweder zu kopieren, damit die Inhalte für die Erstellung der nächsten Grußkarte übernommen werden oder die gleiche Grußkarte mit dem gleichen Text an einen neuen Empfänger erneut zu versenden. Darüber hinaus können Sie unter Abrufbar bis [Datum] das sogenannte Verfallsdatum einstellen, um festzulegen, wie lange die gesendete Grußkarte online für den Empfänger abrufbar ist. Beachten Sie, dass nach dieser Zeit Ihnen als Sender die Grußkarte nach wie vor unter Eigene Auswahl zur Verfügung steht, um z.B. Text oder Empfänger(-listen) weiter zu verwenden (Kopieren).
    • Tippen Sie auf das Papierkorb-Symbol, um die Grußkarte aus der Kategorie "Eigene Auswahl - Gesendet" zu entfernen und dadurch gleichzeitig für den Empfänger offline zu nehmen. Dadurch wird für den Empfänger das Verfallsdatum sofort aktiv und er kann die Grußkarte nicht mehr abrufen.

    Grußkarten in der Kategorie 'Gesendet'

Sie haben die unter "Eigene Auswahl - Gesendet" angezeigten Grußkarten verwaltet.