Grußkarten aus dem Adressbuch heraus versenden

Verschicken Sie eine Grußkarte aus dem Adressbuch heraus an einen bestimmten Kontakt.

1. Öffnen Sie Ihr Adressbuch und bewegen Sie den Mauszeiger auf Ihre Kontaktliste.

Grußkarte aus dem Adressbuch heraus versenden

2. Klicken Sie bei dem Kontakt, dem Sie eine Grußkarte senden möchten, auf das Grußkarten-Symbol.
    Info:

Das Grußkarten-Symbol erscheint nur bei einzelnen Kontakten, nicht aber bei Kontakt-Gruppen.

Sie werden zum Service "Grußkarten" weitergeleitet und eine Navigation mit den verschiedenen Grußkarten-Kategorien erscheint.
  3. Wählen Sie aus den verschiedenen Kategorien eine Grußkarte aus, indem Sie auf sie klicken.
  4. Klicken Sie auf Grußkarte schreiben.
    Der Kontakt, den Sie vorher im Adressbuch ausgewählt haben, wurde automatisch als Empfänger eingetragen.
  5. Schreiben Sie einen Text, der maximal 500 Zeichen lang ist.

Grußkarte schreiben

6. Versenden Sie Ihre Grußkarte. Wählen Sie zwischen folgenden Optionen:
    • Senden Sie die Grußkarte jetzt, indem Sie auf Senden klicken.
    • Senden Sie die Grußkarte später, indem Sie auf das Uhren-Symbol klicken. Wählen Sie Sendedatum und Sendeuhrzeit aus. Bestätigen Sie mit OK. Beenden Sie den Vorgang, indem Sie auf Senden klicken.

Grußkarte versenden

Sie haben direkt aus dem Adressbuch heraus an einen Kontakt eine Grußkarte versendet.