PDF-Dateien

Mit WEB.DE Fax ist es möglich, PDF-Dateien mitzusenden. PDF-Dateien sind Dokumente, die unabhängig vom verwendeten Computer alle Informationen über Formatierung, Schriftart usw. enthalten. PDF-Dateien können mit jeder Anwendung, die eine Druckfunktion anbietet erzeugt werden. So können Sie z. B. Ihre Faxnachricht mit Microsoft Word gestalten und ohne Umweg über Papier direkt mit WEB.DE Fax versenden. Aktuelle Betriebssysteme bieten einen virtuellen "Drucker" an, der statt Papier PDF-Dateien erzeugt. Ist dies nicht der Fall, können Sie das kostenlose Programm PDFCreator herunterladen und installieren. Mit WEB.DE SmartFax steht Ihnen eine noch komfortablere Lösung zur Verfügung. Dabei entfällt auch der Umweg über WEB.DE Fax - Sie versenden Faxnachrichten direkt über die Druckfunktion Ihrer Anwendung.