PDF-Dateien als Faxnachrichten

Mit WEB.DE Fax ist es möglich, PDF-Dateien mitzusenden. PDF-Dateien sind Dokumente, die unabhängig vom verwendeten Computer alle Informationen über Formatierung, Schriftart usw. enthalten. PDF-Dateien können mit jeder Anwendung, die eine Druckfunktion anbietet erzeugt werden. So können Sie z. B. Ihre Faxnachricht mit Microsoft Word gestalten und ohne Umweg über Papier direkt mit WEB.DE Fax versenden. Aktuelle Betriebssysteme bieten üblicherweise einen virtuellen "Drucker" an, der statt Papier PDF-Dateien erzeugt.