De-Mail-Login

Eine zusätzliche Identitätsbestätigung nach dem Login erhöht den Schutz Ihres De-Mail-Postfachs.

Voraussetzungen: Wenn Sie das hohe Sicherheitsniveau als Standard-Login-Verfahren ausgewählt haben, müssen Sie das Häkchen neben Identität nach dem Login bestätigen bei jedem Login setzen.
  1. Loggen Sie sich in Ihr WEB.DE E-Mail-Postfach ein und klicken Sie auf das De-Mail-Symbol.
  2. Geben Sie Ihr Passwort ein. Das Passwort für den Login haben Sie im Rahmen des Freischaltprozesses festgelegt.
  3. Setzen Sie das Häkchen, wenn Sie Ihre Identität direkt beim Login bestätigen möchten.
  4. Klicken Sie auf Login.

De-Mail-Login

Sie werden in Ihr De-Mail-Account eingeloggt.