Freischaltung Ihres De-Mail-Postfachs

Bevor Sie Ihr De-Mail-Postfach nutzen können, muss es freigeschaltet werden.

Voraussetzungen:

Achten Sie darauf, die Schritte "Freischaltung Ihres De-Mail-Postfachs" bis "Service-Passwort" aus Sicherheitsgründen innerhalb von 10 Minuten durchzuführen. Sollten Sie dieses Zeitfenster überschreiten, muss der Prozess ab Schritt "Freischaltung Ihres De-Mail-Postfachs" neu gestartet werden!

1. Es wird Ihnen die Begrüßung „Willkommen zur Freischaltung Ihres De-Mail-Postfachs“ angezeigt. Sollte dies nicht der Fall sein, aktualisieren Sie Ihren Browser mit der Taste F5 auf Ihrer Tastatur.
  2. Klicken Sie auf Jetzt starten und dann auf Jetzt E-Mail versenden.
    Sie erhalten in Ihrem WEB.DE-Postfach eine E-Mail, mit der sichergestellt wird, dass Sie die Aufklärungs- und Informationsmaterialien erhalten haben.
  3. Sie erhalten eine Bestätigung, dass Ihre E-Mail versandt wurde. Klicken Sie auf Weiter.

De-Mail-Postfach freischalten