Angaben übertragen

Ihre Daten müssen von Ihrem WEB.DE-Account übertragen werden, damit Sie ein De-Mail-Postfach einrichten können.

Voraussetzungen: Überprüfen Sie, ob Sie sich tatsächlich bei WEB.DE De-Mail befinden. Dies erkennen Sie am Schriftzug „De-Mail“ am linken, oberen Bildrand.
Lesen Sie den Hinweistext und veranlassen Sie die Übertragung Ihrer bei der De-Mail-Registrierung hinterlegten Daten durch einen Klick auf die Schaltfläche Daten zu De-Mail übernehmen.

Daten übertragen

Ihre Daten werden zu De-Mail übertragen.