Kontakte einladen / Schlüsselaustausch

Damit Sie mit Ihren Kontakten Ende-zu-Ende-verschlüsselt kommunizieren können, müssen Sie zuvor Ihre öffentlichen Schlüssel austauschen. Beginnen Sie damit, Ihren Kontakten Ihren eigenen öffentlichen Schlüssel zu senden.

Voraussetzungen: Das Einladen von Kontakten funktioniert nur dann, wenn Sie die Browser-Erweiterung erfolgreich installiert und eingerichtet haben (Sie müssen einen öffentlichen Schlüssel haben).
Klicken Sie auf Kontakte einladen, um den eigenen öffentlichen Schlüssel von der Browser-Erweiterung abzuholen und ihn als Anhang einer neuen De-Mail Standard hinzuzufügen.

Kontakte einladen

In der Einladungs-Vorlage sind Betreff und Text schon vorbefüllt. Sie können den Empfänger auswählen, Betreff und Nachrichtentext eingeben bzw. ändern und die De-Mail samt Schlüssel versenden.