Über WEB.DE Online-Speicher App für Android

Was ist die WEB.DE Online-Speicher App für Android?

Die Cloud-Synchronisation Ihres Online-Speichers sorgt dafür, dass Sie jederzeit und an jedem Ort auf Ihre Dateien im Online-Speicher zugreifen können. Ihre Dateien sind auf allen Geräten immer auf demselben Stand – egal ob Sie direkt aus Ihrem WEB.DE Postfach, mit der App oder mit Online-Speicher für Windows darauf zugreifen wollen.

Sie können sich die WEB.DE Online-Speicher App für Android bequem im Google PlayStore herunterladen.

Google PlayStore

Wie viel Online-Speicher erhalte ich?

Als Nutzer von WEB.DE FreeMail erhalten Sie bei erstmaliger Installation der WEB.DE Online-Speicher App für Android zusätzlich 4 GB Speicher. Die 4 GB werden Ihnen gutgeschrieben, sobald Sie sich in der Online-Speicher App mit Benutzername und Passwort angemeldet haben.

Info:

Sollten Sie bereits den automatischen Fotoupload in der WEB.DE Mail App nutzen, haben wir Ihnen die 4 GB Speicher bereits gutgeschrieben. Weitere 4 GB für die Nutzung der Online-Speicher App erhalten Sie in diesem Fall leider nicht.

Sie können jederzeit zusätzlichen Speicher buchen. So einfach erweitern Sie Ihren Speicherplatz!

Falls Sie den Fotoupload in der Mail App bereits nutzen, empfehlen wir Ihnen: Nutzen Sie den Online-Speicher in der WEB.DE Mail App! Eine zusätzliche Installation der WEB.DE Online-Speicher App ist dann nicht mehr notwendig. Sie können alle Funktionen des Online-Speichers auch über die WEB.DE Mail App erreichen.