Kann ich die Schriftgröße in der WEB.DE Mail App für Windows Phone ändern?

Sollten Sie in der WEB.DE Mail App für Windows Phone Probleme beim Lesen der E-Mails haben, können Sie die Schriftgröße individuell anpassen. Vergrößern Sie den E-Mail-Text wie gewünscht, indem Sie ihn mit zwei Fingern auseinanderziehen (Pincer-Geste).

Im Gegensatz zum Lesen ist das Verfassen von E-Mails in unterschiedlichen Schriftgrößen derzeit noch nicht möglich.