E-Mail in der WEB.DE Mail App für Windows Phone schreiben

Bleiben Sie mit der WEB.DE Mail App für Windows Phone mit Ihren Kontakten in Verbindung. In wenigen Schritten versenden Sie E-Mails an neue oder im Adressbuch gespeicherte Kontakte.

So schreiben Sie mit der Windows Phone App eine neue E-Mail

1. Tippen Sie auf das E-Mail-Verfassen-Symbol in der Menüleiste.

E-Mail schreiben

Das E-Mail-Verfassen-Fenster öffnet sich.
  2. Geben Sie im An-Feld eine gültige E-Mail Adresse ein.
    • Geben Sie eine neue, noch nicht in Ihrem Adressbuch gespeicherte E-Mail-Adresse manuell ein ...
    • ... oder wählen Sie bereits abgespeicherte E-Mail-Adressen aus Ihrem Adressbuch aus. Klicken Sie dazu auf das + am rechten Rand des An-Feldes.
  3. Geben Sie im Betreff-Feld den Betreff Ihrer E-Mail ein.
  4. Geben Sie im Textfeld Ihre Nachricht ein.
  5. Fügen Sie ggf. einen Anhang hinzu. Tippen Sie dazu auf das Büroklammer-Symbol in der Menüleiste.
  6. Versenden Sie die E-Mail, indem Sie auf das Senden-Symbol in der Menüleiste tippen.

E-Mail versenden

So schreiben Sie eine E-Mail an mehrere Empfänger in CC und BCC

1. Tippen Sie auf das E-Mail-Verfassen-Symbol in der Menüleiste.

E-Mail schreiben

Das E-Mail-Verfassen-Fenster öffnet sich.
  2. Geben Sie im "An"-Feld eine gültige E-Mail Adresse ein. Sie können auch Absender aus Ihrem Adressbuch auswählen. Klicken Sie dazu auf das "+"-Symbol am rechten Rand des "An"-Feldes.
  3. Tippen Sie auf ... in der Menüleiste.
  4. Tippen Sie auf Cc & Bcc anzeigen.
    Es werden zwei Eingabefenster angezeigt. Alle Empfänger, die im Feld Kopie (Cc) eingetragen wurden, erhalten die E-Mail und sind für die anderen Empfänger einsehbar. Alle Empfänger, die im Feld Blindkopie (Bcc) eingetragen wurden, erhalten die E-Mail, ohne dass andere Empfänger dies sehen können.
  5. Geben Sie im Betreff-Feld das Thema Ihrer E-Mail ein.
  6. Geben Sie im Textfeld Ihre Nachricht ein.
  7. Fügen Sie ggf. einen Anhang hinzu. Tippen Sie dazu auf das Büroklammer-Symbol in der Menüleiste.
  8. Versenden Sie die E-Mail, indem Sie auf das Senden-Symbol in der Menüleiste tippen.

E-Mail in CC und BCC