Signatur in der WEB.DE Mail App für Windows Phone erstellen

Erstellen Sie eine Signatur, die automatisch am Ende Ihrer ausgehenden E-Mails eingefügt wird. Nutzen Sie diese Funktion beispielsweise für Schlussformeln und/oder Kontaktdaten.

1. Tippen Sie auf ... in der Menüleiste und anschließend auf Einstellungen.
  2. Aktivieren Sie die Signatur, indem Sie den Regler nach rechts wischen.
  3. Erstellen Sie im darunterliegenden Freitextfeld eine Signatur, z.B. "Gesendet mit meinem iPhone" oder aber Ihre privaten oder geschäftlichen Kontaktdaten.

Info:

Falls Sie einen Signatur-Text eintragen, wird dieser automatisch in jede neue Mail, die Sie versenden, eingefügt. Sie können diesen Text auch direkt beim Schreiben einer Mail verändern oder entfernen. Dies hat keine Auswirkungen auf die gespeicherte Signatur. Der Signatur-Text darf höchstens 500 Zeichen lang sein.

Einstellungen-Symbol