App-Benachrichtigung einstellen

Sie könnnen einstellen, ob Sie über neu eingehende Mails per Ton benachrichtigen werden wollen.

Voraussetzung: Sie müssen sich in der Ordnerübersicht oder in einem bestimmten Ordner befinden.
  1. Tippen Sie auf ... in der Menüleiste und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen unter Benachrichtigungen (Toast).
Sie werden zu den Telefon-Einstellungen weitergeleitet, in denen Sie die Benachrichtigungen konfigurieren können.