PIN-Schutz-Modus in der WEB.DE Mail App für Windows Phone anschalten

Schützen Sie Ihre WEB.DE Mail App für Windows Phone, indem Sie einen PIN für die Nutzung einrichten.

Voraussetzung: Sie müssen sich in der Ordnerübersicht oder in einem bestimmten Ordner befinden.
  1. Tippen Sie auf ... in der Menüleiste und anschließend auf Einstellungen.
  2. Aktivieren Sie den PIN-Schutz-Modus, indem Sie den Regler nach rechts wischen.

E-Mail löschen

3. Tippen Sie eine PIN ein und bestätigen Sie diese.
  4. Tippen Sie auf das Haken-Symbol in der Menüleiste, um den Schutz-Modus zu aktivieren.

E-Mail löschen

Die Nutzung Ihrer WEB.DE Mail App für Windows Phone ist nun geschützt durch die Eingabe eines PIN.