Wie kann ich den Akkuverbrauch der WEB.DE Mail App für Windows Phone verringern?

Die WEB.DE Mail App für Windows Phone nutzt nur so viel Batterieleistung wie nötig und verursacht keinen unnötigen Verbrauch. Um den Akkuverbrauch trotzdem zu verringern und die Standby-Zeit Ihres Smartphones zu verlängern, empfehlen wir Ihnen, beispielsweise die Bildschirmhelligkeit zu reduzieren. Erhalten Sie weitere Informationen und Tipps zur Verlängerung der Akkulaufzeit im Microsoft Support.