E-Mails in der WEB.DE Mail App für Windows Desktop suchen und abrufen

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Postfach manuell aktualisieren und E-Mails suchen können.

E-Mails suchen

Sie können Ihre E-Mails nach Absender und Betreff durchsuchen.

Voraussetzung: Sie müssen einen Ordner ausgewählt haben.
  1. Klicken Sie in der Ansicht Posteingang auf das Lupe-Symbol in der Menüleiste.

E-Mail suchen

2. Geben Sie den gewünschten Suchbegriff ein (z. B. Teile des Betreffs oder die E-Mail-Adresse)
  3. Betätigen Sie die Eingabetaste oder klicken Sie auf das Lupe-Symbol.
  4. Klicken Sie auf eine der gefundenen E-Mails, um sie zu öffnen.

E-Mails in der WEB.DE Mail App für Windows Desktop abrufen

Synchronisieren Sie Ihr WEB.DE Postfach mit der WEB.DE Mail App für Windows Desktop, um neue E-Mails abrufen zu können.

Die WEB.DE Mail App für Windows Desktop prüft in regelmäßigen Abständen automatisch, ob neue E-Mails für Sie vorliegen. Sie können aber auch manuell nachschauen.
  • Klicken Sie in der Ansicht Posteingang auf das Aktualisieren-Symbol in der Menüleiste.
Neue E-Mails werden abgerufen.