E-Mail in der WEB.DE Mail App für Windows Desktop weiterleiten

Sie können eine E-Mail direkt an einen oder mehrere Empfänger weiterleiten.

1. Öffnen Sie eine E-Mail, die Sie weiterleiten möchten.
  2. Klicken Sie auf Weiterleiten.

E-Mail weiterleiten

3. Geben Sie im An-Feld eine gültige E-Mail Adresse ein.
    • Geben Sie eine neue, noch nicht in Ihrem Adressbuch gespeicherte E-Mail-Adresse manuell ein.
    • Wählen Sie bereits abgespeicherte E-Mail-Adressen aus Ihrem Adressbuch aus. Klicken Sie dazu auf das Kontakte auswählen-Symbol am rechten Rand des An-Feldes.
  4. Fügen Sie ggf. weitere Empfänger oder Dateianhänge hinzu und schreiben Sie die E-Mail wie gewohnt.
  5. Entscheiden Sie selbst, ob Sie die ursprüngliche E-Mail als zitierten Text in Ihre E-Mail einbinden möchten oder nicht. Wenn Sie den Text nicht einbinden möchten, können Sie ihn einfach löschen.
  6. Klicken Sie auf Senden, um die E-Mail zu verschicken.