E-Mail in der WEB.DE Mail App für Windows Desktop beantworten

Nutzen Sie die WEB.DE Mail App für Windows Desktop, um direkt auf E-Mails an einen oder alle Empfänger zu antworten.

So antworten Sie auf eine E-Mail

Sie können eine E-Mail direkt beantworten. Der Absender der E-Mail wird automatisch als Empfänger eingetragen.

1. Klicken Sie auf das Antworten-Symbol am oberen Rand der WEB.DE Mail App für Windows Desktop.

E-Mail beantworten

Der Empfänger wird automatisch eingetragen.
  2. Fügen Sie ggf. weitere Empfänger oder Dateianhänge hinzu und schreiben Sie die E-Mail wie gewohnt.
  3. Klicken Sie auf Senden, um die E-Mail zu verschicken.
So antworten Sie allen Empfängern einer E-Mail

Sie können direkt alle Empfänger einer E-Mail in Ihre Antwort aufnehmen, nicht nur den ursprünglichen Absender.

1. Öffnen Sie die E-Mail, auf die Sie antworten möchten.
  2. Klicken Sie auf Antworten am oberen Rand der WEB.DE Mail App für Windows Desktop.
    Ein Auswahlmenü erscheint.
  3. Klicken Sie im Auswahlmenü auf Allen antworten.

E-Mail beantworten

Die Empfänger werden automatisch eingetragen, wobei der Kontakt, der in der empfangenen E-Mail im Feld Cc eingetragen war, auch in der zu versendenden E-Mail im Feld Cc eingetragen wird.
Sie können nun wie gewohnt Ihre E-Mail verfassen. Alle Empfänger der ursprünglichen E-Mail aus den Feldern An und Cc sind nun ebenfalls adressiert.