E-Mail in der WEB.DE Mail App für Windows Desktop beantworten

Nutzen Sie WEB.DE Mail App für Windows Desktop, um direkt auf E-Mails an einen oder alle Empfänger zu antworten.

So antworten Sie auf eine E-Mail

Sie können eine E-Mail direkt beantworten. Der Absender der E-Mail wird automatisch als Empfänger eingetragen.

1. Klicken Sie auf das E-Mail-Antworten-Symbol am oberen Rand der Desktop App.

E-Mail beantworten

Es öffnet sich das E-Mail-Schreiben-Fenster. Der Empfänger wird automatisch eingetragen.
  2. Fügen Sie ggf. weitere Empfänger oder Dateianhänge hinzu und schreiben Sie die E-Mail wie gewohnt.
  3. Klicken Sie auf das Senden-Symbol, um die E-Mail zu verschicken.

So antworten Sie allen Empfängern einer E-Mail

Sie können direkt alle Empfänger einer E-Mail in Ihre Antwort aufnehmen, nicht nur den ursprünglichen Absender.

1. Öffnen Sie die E-Mail, auf die Sie antworten möchten.
  2. Klicken Sie auf Antworten am oberen Rand der Desktop App.
    Ein Auswahlmenü erscheint.
  3. Tippen Sie im Auswahlmenü auf Allen antworten.

E-Mail beantworten

Es öffnet sich das E-Mail-Schreiben-Fenster. Die Empfänger werden automatisch eingetragen, wobei der Kontakt, der in der empfangenen E-Mail im Feld Cc eingetragen war auch in der zu versendenden E-Mail im Feld Cc eingetragen wird.
Sie können nun wie gewohnt Ihre E-Mail verfassen. Alle Empfänger der ursprünglichen E-Mail aus den Feldern An und Cc sind nun ebenfalls adressiert.