Anhänge in der WEB.DE Mail App für Windows Desktop hinzufügen

Fügen Sie mit der WEB.DE Mail App für Windows Desktop Anhänge einer E-Mail hinzu und übermitteln Sie diese in wenigen Schritten an Ihre Kontakte.

1. Klicken Sie auf das Büroklammer-Symbol am oberen Rand der WEB.DE Mail App für Windows Desktop.

Dateianhang hinzufügen

Ein Auswahlfenster erscheint.
  2. Navigieren Sie zu dem Ordner in dem sich die Datei, die Sie hochladen möchten, befindet.
  3. Wählen Sie die gewünschte Datei aus und klicken Sie auf Öffnen.
Die Datei wurde als Anhang an Ihre E-Mail angefügt.