Anhänge in der WEB.DE Mail App für Windows Desktop hinzufügen

Fügen Sie mit der WEB.DE Mail App für Windows Desktop Anhänge an eine E-Mail an und übermitteln Sie diese in wenigen Schritten an Ihre Kontakte.

1. Klicken Sie auf das Büroklammer-Symbol am oberen Rand der Desktop App.

Dateianhang hinzufügen

Es wird ein Auswahlfenster angezeigt.
  2. Navigieren Sie zu dem Ordner, in dem sich die Datei, das Sie hochladen möchten, befindet.
  3. Wählen Sie die gewünschte Datei aus und klicken Sie auf Öffnen.
Die Datei wurde als Anhang an Ihre E-Mail angefügt.