Signatur in der WEB.DE Mail App für Windows Desktop erstellen

Erstellen Sie eine Signatur, die automatisch am Ende Ihrer E-Mails eingefügt wird. Nutzen Sie diese Funktion beispielsweise für Schlussformeln oder Kontaktdaten.

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf das Zahnrad-Symbol am unteren Rand der WEB.DE Mail App für Windows Desktop.

Einstellungen-Symbol

Das Einstellungen-Fenster erscheint.
  2. Klicken Sie auf den Bereich Konto.
  3. Aktivieren Sie die Signatur, indem Sie auf den Ein/Aus-Schalter klicken (rechte Stellung).

Signatur erstellen

Ein Eingabefeld mit einem Standardsatz für die Signatur erscheint.
  4. Nutzen Sie die vorgeschlagene Standardvariante der Signatur oder erstellen Sie im Freitextfeld eine eigene Signatur, z.B. "Gesendet mit meinem iPhone" oder tragen Sie Ihre privaten oder geschäftlichen Kontaktdaten ein.

Info:

Falls Sie einen Signatur-Text eintragen, wird dieser automatisch in jede neue Mail, die Sie versenden, eingefügt. Sie können diesen Text auch direkt beim Schreiben einer Mail verändern oder entfernen. Dies hat keine Auswirkungen auf die gespeicherte Signatur. Der Signatur-Text darf höchstens 500 Zeichen lang sein.

Sie haben eine Signatur erstellt, die an jede E-Mail angefügt wird, die Sie versenden.