Signatur in der WEB.DE Mail App für Windows Desktop erstellen

Erstellen Sie eine Signatur, die automatisch am Ende Ihrer ausgehenden E-Mails eingefügt wird. Nutzen Sie diese Funktion beispielsweise für Schlussformeln und/oder Kontaktdaten.

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf das Zahnrad-Symbol am unteren Rand der Desktop App.

Einstellungen-Symbol

Das Einstellungen-Fenster öffnet sich.
  2. Klicken Sie auf den Bereich Konto.
  3. Aktivieren Sie die Signatur, indem Sie auf den Regler klicken (rechte Stellung).

Signatur erstellen

Es erscheint ein Eingabefeld mit einem Standardsatz für die Signatur.
  4. Nutzen Sie die vorgeschlagene Standardvariante der Signatur oder erstellen Sie im Freitextfeld eine eigene Signatur, z.B. "Gesendet mit meinem iPhone" oder aber Ihre privaten oder geschäftlichen Kontaktdaten.

Info:

Falls Sie einen Signatur-Text eintragen, wird dieser automatisch in jede neue Mail, die Sie versenden, eingefügt. Sie können diesen Text auch direkt beim Schreiben einer Mail verändern oder entfernen. Dies hat keine Auswirkungen auf die gespeicherte Signatur. Der Signatur-Text darf höchstens 500 Zeichen lang sein.

Sie haben eine Signatur erstellt, die an jede E-Mail die Sie versenden angefügt wird.