App-Benachrichtigung ein-/ausschalten

Die Benachrichtigungen lassen sich in den Windows-Einstellungen ändern. Die Benachrichtigungen sind vorkonfiguriert und können lediglich an- oder ausgeschaltet werden.

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf das Zahnrad-Symbol am unteren Rand der Desktop App.

Einstellungen-Symbol

Das Einstellungen-Fenster öffnet sich.
  2. Klicken Sie auf den Bereich Allgemein.
  3. Verwalten Sie die Benachrichtigungen der WEB.DE Mail App für Windows Desktop, indem Sie unter Benachrichtigungen auf Windows-Einstellungen klicken.

App-Benachrichtigung ein-/ausschalten

Das Windows-Einstellungen-Fenster öffnet sich.
  4. Scrollen Sie zum Bereich Benachrichtigungen dieser Absender abrufen und schalten sie die Benachrichtigung ein (rechte Stellung) oder aus (linke Stellung), indem Sie auf den Regler klicken.
Sie haben die Benachrichtigung für die WEB.DE Mail App für Windows Desktop in den Windows-Einstellungen geändert.