PIN-Schutz-Modus in der WEB.DE Mail App für Windows Desktop anschalten

Schützen Sie Ihre WEB.DE Mail App für Windows Desktop, indem Sie einen PIN für die Nutzung einrichten.

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf das Zahnrad-Symbol am unteren Rand der Desktop App.

Einstellungen-Symbol

Das Einstellungen-Fenster erscheint.
  2. Klicken Sie auf den Bereich Allgemein.
  3. Aktivieren Sie den PIN-Schutz-Modus, indem Sie unter WEB.DE PIN-Schutz auf den Ein/Aus-Schalter klicken (rechte Stellung).

Info:

Achten Sie darauf, dass der PIN-Schutz nicht die Sicherheit des Windows Benutzerkontos ersetzt.

Das WEB.DE PIN-Schutz Eingabefenster erscheint.
  4. Geben Sie eine PIN ein und bestätigen Sie diese.
  5. Klicken Sie auf PIN übernehmen, um den Pin-Schutz-Modus zu aktivieren.

PIN-Schutz-Modus

Die Nutzung Ihrer WEB.DE Mail App für Windows Desktop ist nun durch die Eingabe einer PIN geschützt.