Konto aus der WEB.DE Mail App für Windows Desktop entfernen

Wenn Sie ein Konto nicht mehr in Ihrer WEB.DE Mail App für Windows Desktop nutzen möchten, können Sie es wieder entfernen.

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf das Zahnrad-Symbol am unteren Rand der WEB.DE Mail App für Windows Desktop.

Einstellungen-Symbol

Das Einstellungen-Fenster öffnet sich.
  2. Klicken Sie auf den Bereich Konto.
  3. Klicken Sie auf den Namen des Kontos, das Sie entfernen möchten.
  4. Klicken Sie auf Konto entfernen.

Konto entfernen

5. Bestätigen Sie den Vorgang mit einem Klick auf Konto entfernen.
    Das Konto wird aus Ihrer WEB.DE Mail App für Windows Desktop entfernt.