Option "Dunkles Design" aktivieren

Aktivieren Sie einen augenschonenden Anzeige-Modus mit dunklen Farben in der WEB.DE Mail App für Windows Desktop.

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf das Zahnrad-Symbol am unteren Rand der Desktop App.

Einstellungen-Symbol

Das Einstellungen-Fenster öffnet sich.
  2. Klicken Sie auf den Bereich Allgemein.
  3. Aktivieren Sie die Option "Dunkles Design", indem Sie auf den Ein/Aus-Schalter klicken (rechte Stellung).

Option Dunkles Design aktivieren

Durch die Aktivierung der Option werden die Inhalte der WEB.DE Mail App für Windows Desktop in dunklen Farben angezeigt, was schonender für die Augen ist.