WEB.DE Suche als Startseite im Internet Explorer festlegen

Sie können die WEB.DE Suche als Startseite im Internet Explorer festlegen. Das bedeutet, dass sich die WEB.DE Suche jedes Mal öffnet, wenn Sie den Browser aufrufen.

1. Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol in der rechten oberen Ecke des Browsers.
  2. Klicken Sie auf Internetoptionen.
  3. Geben Sie im Reiter Allgemein unter Startseite die URL https://suche.web.de/ für die WEB.DE Suche ein.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen und anschließend auf OK.
Die WEB.DE Suche wurde als Startseite im Internet Explorer festgelegt.