WEB.DE Suche als Standardsuche im Internet Explorer einstellen

Sie können die WEB.DE Suche als Standardsuche festlegen und direkt über das integrierte Suchfeld im Internet Explorer nutzen.

1. Klicken Sie auf das Lupen-Symbol im Sucheingabefeld des Browsers.
    Es erscheint eine Übersicht über die verfügbaren Websuchen.
  2. Wählen Sie die WEB.DE Suche als Standardsuchmaschine aus, indem Sie auf das entsprechende Symbol klicken.
Die WEB.DE Suche wurde als Standardsuchmaschine im Internet Explorer eingestellt.