Laufwerk des WEB.DE Tresor für Windows ändern

Der WEB.DE Tresor für Windows wird im entsperrten Zustand als temporäres Laufwerk eingebunden und dadurch im Windows Explorer sichtbar. Sie haben die Möglichkeit, das Tresor-Laufwerk nachträglich zu ändern.

Info:

Eine Übersicht über den WEB.DE Tresor finden Sie auf der WEB.DE Produktseite zum Thema "Cloud-Daten selbst verschlüsseln".

1. Doppelklicken Sie auf das Tresor-Symbol in der Taskleiste.
    Das WEB.DE Tresor Fenster öffnet sich.
  2. Wechseln Sie zum Reiter Einstellungen.
  3. Wählen Sie unter AllgemeinesLaufwerk für den Tresor ändern: einen der noch frei verfügbaren Laufwerksbuchstaben aus, indem Sie auf ihn klicken.

Laufwerk ändern

Sie haben das Laufwerk für den WEB.DE Tresor für Windows geändert.