Automatische Sperre für den WEB.DE Tresor für Windows einrichten

Stellen Sie ein, nach welcher Zeit der Inaktivität der WEB.DE Tresor für Windows automatisch gesperrt werden soll.

Info:

Eine Übersicht über den WEB.DE Tresor finden Sie auf der WEB.DE Produktseite zum Thema "Cloud-Daten selbst verschlüsseln".

1. Doppelklicken Sie auf das Tresor-Symbol in der Taskleiste.
    Das WEB.DE Tresor Fenster öffnet sich.
  2. Wechseln Sie zum Reiter Einstellungen.
  3. Wählen Sie unter AllgemeinesTresor automatisch sperren nach: zwischen Nie oder einer zeitlich begrenzten Inaktivität von 10 / 30 / 60 / 120 Minuten, indem Sie auf die gewünschte Option tippen.

Automatisch sperren

Sie haben eine automatische Sperre für den WEB.DE Tresor für Windows eingerichtet.