SMS-Tarifinformationen - WEB.Cent Guthaben

Wie zahle ich eine SMS in der WEB.DE SMS App für Android?

In alle deutschen und viele ausländische Netze können Sie SMS online versenden. Um eine SMS zu versenden, muss Ihr WEB.DE Konto mit ausreichend WEB.Cent aufgeladen sein. 1 WEB.Cent entspricht 1 Eurocent, d.h. 500 WEB.Cent entsprechen 5,- Euro oder 2.000 WEB.Cent entsprechen 20,- Euro.

Was ist WEB.DE WEB.Cent?

WEB.Cent ist ein sicheres und bequemes Bezahlsystem bei WEB.DE. Voraussetzung hierfür ist ein WEB.Cent Konto, dass Sie mit WEB.Cent aufladen können, indem Sie WEB.Cent kaufen. Die Bezahlung erfolgt per Lastschrift von einem von Ihnen angegebenen Bankkonto. Die von Ihnen gekauften WEB.Cent werden nach Bezahlung Ihrem WEB.Cent Konto gutgeschrieben. Auf web.de/webcent können Sie Ihr Guthaben verwalten. Die aktuellen Preise für SMS finden Sie auf der Seite WEB.DE SMS.

Wo erhalte ich in der WEB.DE SMS App für Android Informationen zu meinem WEB.Cent Guthaben?

Sie finden die SMS-Tarifinformationen, wenn Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand auf Ihr WEB.Cent Guthaben tippen.
WEB.Cent Guthaben

Entnehmen Sie der Übersicht Ihr noch zur Verfügung stehendes WEB.Cent Guthaben. Die Preise für den Versand einer SMS ins Mobilfunknetz unterschieden sich für WEB.DE FreeMail-Mitglieder (15 WEB.Cent) und WEB.DE Club-Mitglieder (10 WEB.Cent). Der Versand einer SMS ins Festnetz ist mit 19 WEB.Cent für beide gleich.

Ist die Nutzung von WEB.Cent wirklich kostenlos?

Ja, die Nutzung des WEB.Cent Bezahlsystems bzw. des WEB.Cent Kontos sind völlig kostenlos und verpflichten Sie zu nichts!

Ich bin kein WEB.DE Nutzer. Kann ich dennoch WEB.Cent nutzen?

Nein, dieser Service wird exklusiv für WEB.DE Nutzer angeboten. Sie können sich jedoch jederzeit - kostenlos und unverbindlich - bei WEB.DE ein E-Mail-Konto anlegen und ebenfalls von allen Vorteilen bei WEB.Cent profitieren!

Wie kann ich WEB.Cent Nutzer werden?

Registrieren Sie sich kostenlos für WEB.Cent unter Neu bei WEB.Cent. Nach erfolgreicher Registrierung können Sie sich mit Ihrem WEB.DE Nutzernamen und Passwort anmelden und sämtliche WEB.Cent Angebote sowie Ihr WEB.Cent Konto nutzen.

Warum kann ich mich nicht bei WEB.Cent anmelden?

Sollte Ihr Zugang zu WEB.Cent gesperrt sein, wenden Sie sich bitte an unseren WEB.DE Kundenservice.

Wo finde ich die AGB von WEB.Cent?

Hier finden Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von WEB.Cent. Weitere Informationen erhalten Sie unter WEB.Cent Hilfe.