Pop-up zum schnellen Antworten anzeigen

Sie könnnen einstellen, ob beim Eingang einer SMS ein Pop-up angezeigt werden soll, um schnell auf eine SMS antworten zu können.

1. Tippen Sie auf das ⋮-Symbol in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Aktivieren Sie unter Schnell antworten das Anzeigen eines Pop-ups, indem Sie rechts im Kontrollkästchen einen Haken setzen.

Pop-up zum schnellen Antworten anzeigen

Sie haben das das Anzeigen eines Pop-ups aktiviert, um schnell auf eine SMS antworten zu können.