WEB.DEs virtuelle Währung WEB.Cent

Erfahren Sie mehr zu WEB.Cent, der virtuellen Währung von WEB.DE, welche Konditionen für die Nutzung bestehen und wo Sie dieses Bezahlsystem einsetzen können.

Was ist WEB.DE WEB.Cent?

WEB.Cent ist ein sicheres und bequemes Bezahlsystem bei WEB.DE. Voraussetzung hierfür ist ein WEB.Cent Konto, dass Sie mit WEB.Cent aufladen können, indem Sie WEB.Cent kaufen. Die Bezahlung erfolgt per Lastschrift von einem von Ihnen angegebenen Bankkonto. Die von Ihnen gekauften WEB.Cent werden nach Bezahlung Ihrem WEB.Cent Konto gutgeschrieben. Auf web.de/webcent können Sie Ihr Guthaben verwalten. Die aktuellen Preise für SMS finden Sie auf der Seite WEB.DE SMS.

Ist die Nutzung von WEB.Cent wirklich kostenlos?

Ja, die Nutzung des WEB.Cent Bezahlsystems bzw. des WEB.Cent Kontos sind völlig kostenlos und verpflichten Sie zu nichts!

Ich bin kein WEB.DE Nutzer. Kann ich dennoch WEB.Cent nutzen?

Nein, dieser Service wird exklusiv für WEB.DE Nutzer angeboten. Sie können sich jedoch jederzeit - kostenlos und unverbindlich - bei WEB.DE ein E-Mail-Konto anlegen und ebenfalls von allen Vorteilen bei WEB.Cent profitieren!

Wie kann ich WEB.Cent Nutzer werden?

Registrieren Sie sich kostenlos für WEB.Cent unter Neu bei WEB.Cent. Nach erfolgreicher Registrierung können Sie sich mit Ihrem WEB.DE Nutzernamen und Passwort anmelden und sämtliche WEB.Cent Angebote sowie Ihr WEB.Cent Konto nutzen.

Warum kann ich mich nicht bei WEB.Cent anmelden?

Sollte Ihr Zugang zu WEB.Cent gesperrt sein, wenden Sie sich bitte an unseren WEB.DE Kundenservice.

Wo finde ich die AGB von WEB.Cent?

Hier finden Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von WEB.Cent. Weitere Informationen erhalten Sie unter WEB.Cent Hilfe.