WEB.DEs Bonusprogramm WEB.Cent

Erfahren Sie mehr zu WEB.Cent, Ihren Vorteilen und Spar-Möglichkeiten beim Online-Bonusprogramm von WEB.DE..

Was ist WEB.DE WEB.Cent?

WEB.Cent ist das Bonusprogramm speziell für WEB.DE Kunden. Hier können Sie beim Online-Shopping bei einem unserer zahlreichen ausgewählten Partnershops bis zu 20 % sparen und dabei WEB.Cent sammeln. Die gesammelten WEB.Cent werden Ihnen auf Ihrem WEB.Cent Konto gutgeschrieben. Diese WEB.Cent können Sie sich dann direkt auf Ihr Bankkonto überweisen lassen oder gegen einen Gutschein oder eine Prämie eintauschen.

Zudem können Sie auch WEB.Cent kaufen. Ihre gekauften und gesammelten WEB.Cent können Sie nutzen, um damit SMS, MMS oder Faxe zu versenden.

Ist die Nutzung von WEB.Cent wirklich kostenlos?

Ja, die Nutzung des WEB.Cent Bonusprogramms bzw. des WEB.Cent Kontos sind völlig kostenlos und verpflichten Sie zu nichts.

Ich bin kein WEB.DE Nutzer. Kann ich dennoch WEB.Cent nutzen?

Nein, dieser Service wird exklusiv für WEB.DE Nutzer angeboten. Sie können sich jedoch jederzeit - kostenlos und unverbindlich - bei WEB.DE ein E-Mail-Konto anlegen und ebenfalls von allen Vorteilen bei WEB.Cent profitieren!

Wie kann ich WEB.Cent Nutzer werden?

Registrieren Sie sich kostenlos für WEB.Cent unter Neu bei WEB.Cent. Nach erfolgreicher Registrierung können Sie sich mit Ihrem WEB.DE Nutzernamen und Passwort anmelden und sämtliche WEB.Cent Angebote sowie Ihr WEB.Cent Konto nutzen.

Melden Sie sich auch für den WEB.Cent Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Ihren Kontostand sowie Top-Angebote per Mail. Diesen Service können Sie jederzeit wieder abbestellen.

Warum kann ich mich nicht bei WEB.Cent anmelden?

Sollte Ihr Zugang zu WEB.Cent gesperrt sein, wenden Sie sich bitte an unseren WEB.DE Kundenservice.

Wo finde ich die AGB von WEB.Cent?

Hier finden Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von WEB.Cent. Weitere Informationen erhalten Sie unter WEB.Cent Hilfe.