Präsentation in Online Office öffnen

Sie können Dateien für eine Präsentation aus Ihrem WEB.DE Online-Speicher heraus öffnen.

Voraussetzungen:

Info:

Beachten Sie, dass für eine Präsentation folgende Dateiformate unterstützt werden: .ppt, .pptx, .odp.

Die Dateiverwaltung für Online Office findet ausschließlich in Ihrem WEB.DE Online-Speicher statt. Wenn Sie lokal abgespeicherte Dateien im Online Office öffnen und bearbeiten möchten, müssen Sie diese zunächst in Ihr WEB.DE Online-Speicher hochladen. Auch E-Mail-Dateianhänge können erst im Online Office geöffnet und bearbeitet werden, wenn Sie vorher in Ihrem WEB.DE Online-Speicher abgespeichert wurden.
  1. Klicken Sie unter Dateien öffnen auf Aus dem Online-Speicher.
    Es öffnet sich der Dialog Datei im Editor öffnen.
  2. Navigieren Sie zu dem Ordner, in dem die Datei, die Sie öffnen möchten, abgespeichert ist.

Datei im Online-Office-Editor öffnen

3. Setzen Sie an der Datei einen Haken oder klicken Sie auf diese, um sie anzuwählen und klicken Sie anschließend auf Öffnen.
Die Datei wird im Online Office geöffnet.