Partner von netID

Als netID Partner sind alle Online-Dienste und Shops zu verstehen, bei denen ein Login über netID möglich ist.

Online-Dienste und Shops, die netID anbieten, erkennen Sie am netID Logo oder an der netID Login-Box. Klicken Sie auf eine solche Login-Box, um netID sofort nutzen zu können. Sollte Ihre dabei verwendete E-Mail Adresse noch nicht für netID registriert sein, werden Sie durch einen kurzen Registrierungsprozess geleitet.

Loginbox

Wenn Sie später einen anderen netID Partner aufrufen, können Sie erneut Ihre für netID freigeschaltete E-Mail-Adresse inkl. Passwort als Login verwenden, ohne weitere Registrierungsdaten erneut eingeben zu müssen.