Mit Android synchronisieren

Synchronisieren Sie einen oder mehrere Ihrer Kalender mit Ihrem Android-Gerät, damit beide immer auf dem neuesten Stand bleiben.

Voraussetzung:

Sie benötigen eine App, die Ihren Kalender mit dem CalDAV-Protokoll synchronisieren kann. In dieser Anleitung nutzen wir CalDAV-Sync. Diese App stammt von einem Drittanbieter. WEB.DE bietet CalDAV als zusätzlichen Service an und hat keinen Einfluss darauf, ob und zu welchem Preis Anwendungen mit CalDAV für Ihr Gerät bzw. Ihr System verfügbar sind.

Sie können den WEB.DE Kalender mit der mitgelieferten Kalender-App Ihres Android-Geräts synchronisieren.

1. Starten Sie CalDAV-Sync und wählen Sie Account hinzufügen.
  2. Wählen Sie WEB.DE aus der Liste der Anbieter aus.
  3. Geben Sie Ihre WEB.DE E-Mail-Adresse und das dazugehörige Passwort ein. Fahren Sie mit Weiter fort.
  4. Geben Sie Ihre WEB.DE E-Mail-Adresse erneut ein und schließen Sie die Einrichtung mit Fertigstellen ab.
Ihr Kalender wird synchronisiert. Wenn Sie Ihren WEB.DE Kalender bearbeiten, erscheint die Änderung auch im Kalender auf Ihrem Android-Gerät und umgekehrt.