Kalender-Synchronisation: Mit Android-Geräten

Synchronisieren Sie einen oder mehrere Ihrer Kalender mit Ihrem Android-Gerät, damit beide immer auf dem neuesten Stand bleiben.

Sie können den WEB.DE Kalender mit der mitgelieferten Kalender-App Ihres Android-Geräts synchronisieren.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol.

3. Tippen Sie auf Ihre E-Mail-Adresse und scrollen Sie nach unten zu Konto-Synchronisierung.

4. Aktivieren Sie die Option "Kalender synchronisieren".

Ihr Kalender wird synchronisiert. Wenn Sie Ihren WEB.DE Kalender bearbeiten, erscheint die Änderung auch im Kalender auf Ihrem Android-Gerät und umgekehrt.