Newsletter-Übersicht in WEB.DE iOS

Mit der Newsletter-Übersicht in Ihrem Postfach erhalten Sie einen einfachen Überblick über all Ihre Newsletter. In Ihrem Ordner „Newsletter“ werden alle E-Mails, wie zum Beispiel der Sommer-Newsletter Ihres Lieblings-Online- Händlers, die als Newsletter gekennzeichnet sind, gebündelt dargestellt.

Wichtig zu wissen: Die E-Mail-Kategorien des Intelligenten Postfachs sind nur eine zusätzliche Ansicht zu Ihrem normalen Posteingang/Ihren Ordnern. Alle E-Mails werden in diesen virtuellen Ordnern nur "gespiegelt" und sind also immer auch noch im Posteingang oder unter "Favoriten" zu finden. Beim Löschen einer Mail in einer der E-Mail-Kategorien des Intelligenten Postfachs, wird die E-Mail auch in Ihrem Postfach oder dem ursprünglichen Ablageort gelöscht.