PIN-Schutz-Modus in der FreeMessage App aktivieren

Schützen Sie Ihre FreeMessage App, indem Sie einen PIN für die Nutzung einrichten.

1. Tippen Sie auf das Mein-Konto-Symbol über der Nachrichten-Liste.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Privatsphäre.
  4. Tippen Sie auf PIN-Schutz.
  5. Aktivieren Sie den PIN-Schutz-Modus.
    1. Wählen Sie Ihre neue PIN.
    2. Bestätigen Sie Ihre PIN.
  6. Sie können Ihre PIN jederzeit ändern oder anstelle der PIN die Touch ID zum Entsperren nutzen.

Info:

Die "Touch ID" ist der Fingerabdruckscanner des iPhone oder iPad, um das Gerät auf einfache Weise freischalten zu können, ohne ein Passwort zu benutzen. Die Touch ID muss in den Einstellungen des Geräts angelegt werden.

• Wählen Sie eine neue PIN, indem Sie auf PIN-Schutz ändern tippen.
    • Aktivieren Sie das Entsperren der App mit Ihrem Fingerabdruck, indem Sie den Regler unter Touch ID benutzen nach rechts wischen.

PIN-Schutz-Modus aktivieren

7. Sie können festlegen, nach welchem Zeitintervall der PIN abgefragt werden soll. Wählen Sie zwischen 10 / 30 Sekunden, 1 / 2 / 3 Minuten oder stellen Sie die PIN-Abfrage auf Bei jedem App Wechsel, um die PIN abzufragen, sobald Sie auf die WEB.DE Mail App für iOS zugreifen möchten.
Die Nutzung Ihrer FreeMessage App ist nun geschützt durch die Eingabe eines PIN.