Feedback-Forum der FreeMessage nutzen

Sie haben die Möglichkeit, im Feedback-Forum eigene Ideen zu veröffentlichen oder Ideen von anderen Nutzern zu favorisieren und zu kommentieren. Ideen, die vom Entwickler-Team bearbeitet werden, erhalten einen enstprechenden Status.

1. Tippen Sie auf das Mein-Konto-Symbol über der Nachrichten-Liste.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Feedback.
  4. Tippen Sie auf Feedback-Forum.
  5. Nutzen Sie das Feedback-Forum.
    • Veröffentlichen Sie eine eigene Idee, die zur Verbesserung der App beiträgt, indem Sie auf Idee veröffentlichen tippen. Vergeben Sie einen Titel für Ihre Idee und fügen Sie optional eine Beschreibung an.

Idee im Feedback-Forum veröffentlichen

Info:

Wenn Sie eine Idee im Forum veröffentlichen, können andere Ihre Idee abonnieren und kommentieren. Wenn das Entwickler-Team auf Ihre Idee antwortet, werden Sie benachrichtigt.

• Lesen, kommentieren oder abonnieren Sie eine veröffentlichte Idee anderer Nutzer, indem Sie eine Idee auswählen und auf Kommentar hinzufügen tippen.

Auf Idee im Feedback-Forum reagieren

6. Tippen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihren Namen ein.
    • Tippen Sie auf Veröffentlichen, um Ihre Idee abzuschicken.
    • Tippen Sie auf Kommentieren, um die Idee eines anderen Nutzers zu kommentieren.
Sie haben sich am Feedback-Forum beteiligt.