FreeMessage IDs vergleichen

Schalten Sie diese zusätzliche Sicherheitseinstellungen an, um FreeMessage IDs zu vergleichen und zu sehen, wenn IDs sich geändert haben. Alle Nachrichten, Bilder und Videos auf FreeMessage sind Ende-zu-Ende verschlüsselt, unabhängig von dieser Einstellung.

1. Tippen Sie auf das Mein-Konto-Symbol über der Nachrichten-Liste.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Privatsphäre.
  4. Aktivieren Sie den FreeMessage ID Vergleich, indem Sie den Regler unter FreeMessage IDs vergleichen nach rechts wischen.

FreeMessage IDs vergleichen

Sie haben Ihre FreeMessage App durch eine zusätzliche Sicherheitseinstellungen geschützt.