Neue Gruppe erstellen

Erstellen Sie einen Gruppenchat mit bis zu 100 Personen, um gleichzeitig mit mehreren Kontakten zu kommunizieren.

Info:

Sie können lediglich FreeMessage-Nutzer als Kontakte zu Ihrer Gruppe hinzufügen.

1. Tippen Sie auf das Neue-Nachricht-Symbol über der Nachrichten-Liste.

Neue Gruppe erstellen

Ein Auswahlfenster öffnet sich.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie sich im Bereich Neue Gruppe.
  3. Geben Sie einen Gruppennamen ein und bestätigen Sie mit Weiter.
  4. Fügen Sie der Gruppe Kontakte hinzu.
    • Geben Sie eine neue, noch nicht in Ihren Kontakten gespeicherte Telefonnummer ein ...
    • ... oder wählen Sie bereits abgespeicherte Telefonnummern aus Ihren Kontakten aus.
  5. Tippen Sie auf Gruppe erstellen, um den Vorgang abzuschließen.
    Das Chat-Fenster öffnet sich.
  6. Geben Sie im Textfeld Ihre Nachricht ein.
  7. Um Bilder oder Videos dem Chat hinzuzufügen, tippen Sie auf das Plus-Symbol links neben dem Textfeld.
    1. Nehmen Sie sofort ein neues Foto oder Video auf, indem Sie auf Neu aufnehmen tippen ...
    2. ... oder wählen Sie ein Foto oder Video aus Ihrer Galerie aus, indem Sie auf Aus Galerie wählen tippen.
  8. Versenden Sie Ihre Nachricht, indem Sie auf das Pfeil-Symbol rechts neben dem Textfeld tippen.

Info:

Sie können in den Einstellungen festlegen, ob die Nachricht auch beim Tippen der Eingabetaste sofort gesendet und kein Zeilenumbruch eingefügt wird.

Nachricht im Gruppenchat senden

Ihre Nachricht wird dem Gruppenchat hinzugefügt.