Neue Kontakte zu einer Gruppe hinzufügen

Als Organisator beziehungsweise Ersteller einer Gruppe können Sie neue Kontakte einem Gruppenchat hinzufügen, um mehrere Kontakte gleichzeitig mit einer Nachricht erreichen zu können.

Info:

Sie können lediglich FreeMessage-Nutzer als Kontakte zu Ihrer Gruppe hinzufügen.

1. Wählen Sie eine bereits bestehende Gruppe aus.
  2. Tippen Sie auf das Sprechblasen-Symbol über der Nachrichten-Liste.
    Ein Fenster öffnet sich, in dem Sie den Gruppennamen und die zur Gruppe zugehörigen Kontakte einsehen können.
  3. Tippen Sie auf Kontakte hinzufügen.
    Es öffnet sich ein Fenster, in dem Kontakte, die ebenfalls die FreeMessage App nutzen, angezeigt werden.
  4. Tippen Sie auf die Kontakte, die Sie der Gruppe hinzufügen möchten und bestätigen Sie mit Hinzufügen.

Neue Kontakte zu einer Gruppe hinzufügen

Die neuen Kontakte wurden dem Gruppenchat hinzugefügt. Sie können Nachrichten im Chatverlauf lesen und neue Nachrichten schreiben oder Medien hinzufügen.