Neuen Chat starten

Starten Sie einen neuen Chat, um mit einem Kontakt zu kommunizieren.

1. Tippen Sie auf das Neue-Nachricht-Symbol über der Nachrichten-Liste.

Neuen Chat starten

Ein Auswahlfenster öffnet sich.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie sich im Bereich Neuer Chat befinden und wählen Sie einen Kontakt aus.
    • Geben Sie eine neue, noch nicht in Ihren Kontakten gespeicherte Telefonnummer ein ...
    • ... oder wählen Sie bereits abgespeicherte Telefonnummern aus Ihren Kontakten aus.
    Das Chat-Fenster öffnet sich.
  3. Geben Sie im Textfeld Ihre Nachricht ein.
  4. Um Bilder oder Videos dem Chat hinzuzufügen, tippen Sie auf das Plus-Symbol links neben dem Textfeld.
    1. Nehmen Sie sofort ein neues Foto oder Video auf, indem Sie auf Neu aufnehmen tippen ...
    2. ... oder wählen Sie ein Foto oder Video aus Ihrer Galerie aus, indem Sie auf Aus Galerie wählen tippen.
  5. Versenden Sie Ihre Nachricht, indem Sie auf das Pfeil-Symbol rechts neben dem Textfeld tippen.

Info:

Sie können in den Einstellungen festlegen, ob die Nachricht auch beim Tippen der Eingabetaste sofort gesendet und kein Zeilenumbruch eingefügt wird.

Nachricht senden

Ihre Nachricht wird dem Chatverlauf hinzugefügt.