PIN-Schutz in der FreeMessage App aktivieren

Schützen Sie Ihre FreeMessage App vor unbefugtem Zugriff, indem Sie einen PIN für die Nutzung einrichten.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol über der Nachrichten-Liste.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie unter Privatsphäre auf PIN-Schutz.
  4. Aktivieren Sie den PIN-Schutz, indem Sie unter PIN-Schutz aktivieren auf den Regler tippen (rechte Stellung).
    1. Wählen Sie Ihre neue PIN.
    2. Bestätigen Sie Ihre PIN.
  5. Sie können Ihre PIN jederzeit ändern, indem Sie auf PIN-Schutz ändern tippen.

Info:

Verfügt Ihr Android-Smartphone über einen Fingerabdruck-Sensor, haben Sie auch die Möglichkeit, alternativ zur PIN den Fingerabdruck-Zugangsschutz zu aktivieren, um das Gerät auf einfache Weise freischalten zu können, ohne ein Passwort zu benutzen. Der Fingerabdruck-Zugangsschutz muss in den Einstellungen des Geräts angelegt werden.

PIN-Schutz aktivieren

Die Nutzung Ihrer FreeMessage App ist nun nur noch nach Eingabe der PIN möglich.