Kontakte aus einer Gruppe entfernen

Als Organisator beziehungsweise Ersteller einer Gruppe können Sie Kontakte aus einem Gruppenchat entfernen.

Info:

Ein Kontakt, der aus einer Gruppe entfernt wurde, kann jederzeit wieder neu eingeladen werden.

  1. Wählen Sie eine bereits bestehende Gruppe aus.
  2. Tippen Sie auf das Sprechblasen-Symbol über dem Chat-Verlauf.
    Ein Fenster öffnet sich, in dem Sie den Gruppennamen und die zur Gruppe zugehörigen Kontakte einsehen können.
  3. Tippen Sie auf das Entfernen-Symbol rechts neben dem Kontakt.

    Kontakte aus einer Gruppe entfernen

    Bestätigen Sie die Entfernung eines Kontakts, indem Sie auf Entfernen tippen.
Der Kontakt wurde aus der Gruppe entfernt und hat somit keine Lese- und Schreibrechte für die Gruppe mehr.