Neuen Chat starten

Starten Sie einen neuen Chat, um mit einem Kontakt zu kommunizieren.

1. Tippen Sie auf das Neue-Nachricht-Symbol unter der Nachrichten-Liste.

Neuen Chat starten

Es werden ein Neuer-Chat-Symbol und ein Neue-Gruppe-Symbol angezeigt.
  2. Tippen Sie auf das Neuer-Chat-Symbol.

Neuen Single-Chat starten

Es öffnet sich ein Auswahlfenster, mit einer Übersicht über Ihre Kontakte.
  3. Wählen Sie einen Kontakt aus.
    Das Chat-Fenster öffnet sich.
  4. Geben Sie im Textfeld Ihre Nachricht ein.
    1. Fügen Sie Ihrer Nachricht Emojis hinzu, indem Sie auf das Emoji-Symbol tippen.
    2. Fügen Sie Ihrer Nachricht Real Emotions hinzu, indem Sie auf das Real-Emotions-Symbol tippen.
  5. Fügen Sie dem Chat Bilder oder Videos hinzu. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    1. Nehmen Sie sofort ein neues Foto oder Video auf, indem Sie auf das Kamera-Symbol oder das Videokamera-Symbol tippen ...
    2. ... oder wählen Sie ein Foto oder Video aus Ihrer Galerie aus, indem Sie auf das Foto-Symbol tippen.
  6. Versenden Sie Ihre Nachricht, indem Sie auf das Pfeil-Symbol rechts neben dem Textfeld tippen.

Nachricht senden

Ihre Nachricht wird dem Chatverlauf hinzugefügt.